包 棟 須 知


(首先說聲不好意思,大部分來入住的都是好客人,但是還是有少部分客人為我們帶來巨大的困擾,為確保雙方權益,可能比較不好意思,需要支付押金 2000元,謝謝合作,無破壞退房後匯款方式退回,因為無人駐點)

 入住check in 15:00,退房check out 11:00,延遲加收 一小時1500元,最多兩小時,感謝配合。
 包棟住客,公共空間大廳簡單清潔完畢恢復,且無任何物品損壞下,全額匯款退還。
 因敝民宿有多館別皆會收取押金,無法於退房第一時間至現場檢查退還,故皆以⭕匯款模式⭕退款押金。
 我們是民宿,位於民宅區,為維護鄰居的安寧,請勿於戶外大聲宣嘩,屢勸不聽,將無條件退房。
 民宿有配合代叫烤肉食材廠商,多種組合價,有需要可向我們詢問唷。


 室內(含陽台與頂樓露台)禁止吸煙,房客如有需要請移駕戶外,若違規則需加收 6000元清潔除臭費。
 麻將設備使用規範,退房後,必須拍照整組照片上傳官方LINE上, 麻將”缺一不可”,缺少任何一個請整組買回 3000元。
 包棟提供設備【入住前須提前告知】鍋碗盤器具、冰箱、卡斯爐(瓦斯罐需自備)、任何餐具,退房前請務必清潔完畢,若無遵守則加收清潔費 3000元
 請共同愛護館內所有傢俱物品、設施、備品如有損壞或遺失,請依原價賠償或購原物賠償,請房客留意。
 房內所有設備、盥洗用品、物品為民宿財產,請勿帶走,如有喜歡可以向我們詢問購買。
 退房時請仔細清點自身行李,並請退還房間鑰匙,遺失 300元1副。
 本民宿有權更改包棟方案條例。

提醒您~若破壞或遺失/違反規定,請依規則照價賠償,切勿因此引起負面情緒,攻擊民宿或是對民宿產生負評,謝謝您,請大家文明住房,開心出遊。